Curso de Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN)

R$ 79,90

ou R$ 71,91 no boleto ou PIX

Categoria:

Descrição

Você aprenderá as características gerais de UAN, quais são os tipos de administração e contratos, papel do nutricionista, equipamentos utilizados, segurança dos alimentos, tipos de custos e faturamento em UAN, gerenciamento de estoque dos alimentos e muito mais.

Sobre a carga horária:
O curso possui 15 horas de carga horária.

  • Capítulo 1
  •  Aula 1. UAN/UPR: características gerais
  •  Aula 2. Tipos de administração
  •  Aula 3. Tipos de contratos
  •  Aula 4. Conceitos e definições
  •  Aula 5. Nutrição, alimentos e nutrientes
  •  Aula 6. Características dos nutrientes
  •  Aula 7. Segmentação de atuação
  •  Aula 8. O nutricionista de UAN
  •  Aula 9. Desafios e perspectivas futuras
  •  Aula 10. Tecnologia aplicada aos alimentos
  •  Aula 11. Conservação de alimentos
  •  Aula 12. Equipamentos e maquinário
  • 2 Capítulo 2
  •  Aula 13. Segurança dos alimentos
  •  Aula 14. Fatores a considerar
  •  Aula 15. Ferramentas da Qualidade
  •  Aula 16. Tipos de riscos e perigos
  •  Aula 17. Fatores que alteram os alimentos
  •  Aula 18. Processamento e qualidade
  •  Aula 19. Tipos de microrganismos
  •  Aula 20. Microrganismos nos alimentos
  •  Aula 21. Investigação de surto alimentar
  •  Aula 22. Tipos de custos
  •  Aula 23. Faturamento bruto
  •  Aula 24. Faturamento líquido
  •  Aula 25. Estoque de alimentos
  • 3 Capítulo 3
  •  Aula 26. Ficha para gerenciamento do estoque
  •  Aula 27. Entradas e saídas
  •  Aula 28. Boas práticas
  •  Aula 29. POPs
  •  Aula 30. Documentos gerais
  •  Aula 31. Programa de Gerenciamento de Riscos
  •  Aula 32. O que é PCMSO?
  •  Aula 33. Higienização das mãos
  •  Aula 34. EPI e EPC
  •  Aula 35. EPIs em UANs
  •  Aula 36. CA: certificado de aprovação
  •  Aula 37. Dimensionamento da mão de obra
  •  Aula 38. Treinamento e capacitação
  •  Aula 39. Liderança
Foto: Elineides Santos SilvaSobre o autor: Elineides Santos Silva

Elineides Santos Silva é graduada em Nutrição, pós-graduada em Vigilância Sanitária e dos Alimentos e em Docência para o Ensino Profissionalizante e mestre em Biofotônica Aplicada às Ciências da Saúde. Possui ampla experiência profissional como Nutricionista, atuante no segmento de alimentação institucional e comercial, conteudista e docente.