Curso de Gestão Operacional, Cardápio e Ficha Técnica em UAN

R$ 79,90

ou R$ 71,91 no boleto ou PIX

Categoria:

Descrição

Você aprenderá sobre a estrutura de uma UAN, dimensionamento dos equipamentos, qualidade na produção das refeições, planejamento de cardápio, como montar uma ficha técnica, soluções ecológicas e muito mais.

Sobre a carga horária:
O curso possui 15 horas de carga horária.

  • Capítulo 1
  •  Aula 1. Estrutura e instalações
  •  Aula 2. Dimensionamento estrutural
  •  Aula 3. Cálculo de área
  •  Aula 4. Finalidade da ambiência
  •  Aula 5. Portas e janelas
  •  Aula 6. Ruídos e iluminação
  •  Aula 7. Áreas de produção
  •  Aula 8. Áreas administrativas
  •  Aula 9. Áreas sanitárias e vestiários
  •  Aula 10. Área de pré-preparo
  •  Aula 11. Área de preparo e distribuição
  •  Aula 12. Armazenamento e higienização
  • 2 Capítulo 2
  •  Aula 13. Dimensionamentos
  •  Aula 14. Aquisição
  •  Aula 15. Manutenção
  •  Aula 16. Fornecedores
  •  Aula 17. Recebimento de matéria-prima
  •  Aula 18. Armazenamento de matéria-prima
  •  Aula 19. Capacitação do operacional
  •  Aula 20. Procedimentos operacionais
  •  Aula 21. Qualidade na produção
  •  Aula 22. Cardápio
  •  Aula 23. O que é PAT?
  •  Aula 24. Leis de adequação
  •  Aula 25. Pratos de entrada
  • 3 Capítulo 3
  •  Aula 26. Pratos-base
  •  Aula 27. Prato principal
  •  Aula 28. Guarnição
  •  Aula 29. Sobremesa
  •  Aula 30. Opção
  •  Aula 31. Aproveitamento de alimentos
  •  Aula 32. Sobra limpa e restos
  •  Aula 33. Soluções ecológicas
  •  Aula 34. Definições da ficha técnica
  •  Aula 35. Como montar uma ficha técnica?
  •  Aula 36. Empregabilidade
  •  Aula 37. Preenchimento da ficha técnica
  •  Aula 38. Como organizar a ficha técnica?
  •  Aula 39. Técnicas de redação para ficha técnica
Foto: Daiane Soares

Sobre o autor: Daiane Soares

Daiane Santos Soares é graduada em Nutrição e mestre em Ciências da Saúde. Possui ampla experiência profissional como nutricionista e professora.